DON CAMILLO (ASCHENDORF)

DON CAMILLO (ASCHENDORF) Wir machen Appetit auf mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Don Camillo (Aschendorf) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 12:42 Das Essen war totaler Mist. Ich hab keine Ahnung wie man so ein Restaurant führen kann.
11 Mai 2022 um 11:11 Essen war eckelhaft, hat geschmeckt wie 5 Minuten terrine aber der mann war nett
10 Mai 2022 um 7:22 Das Essen war kalt und die Pizza schluff als sie angekommen ist. Der Pizza Karton ganz kaputt. Und es ist nicht die ganze Bestellung angekommen. Für mich wars es die erste und letzte Pizza dieser Pizzeria. Dafür mussten wir über eine Stunde warten ..
7 Mai 2022 um 16:27 Super leckeres Essen und super schnelle Lieferung! Alles war so wie es sein sollte. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und zuvorkommend
27 Apr 2022 um 5:19 Immer super leckeres Essen. Die Schnitzel sind perfekt durch, ohne das das Fleisch trocken ist. Also bei einigen Rezensionen denke ich eher, das jemand das Restaurant schlecht reden will. Die Portionen sind wie bei anderen Restaurants auch.
27 Apr 2022 um 4:46 Haben dort schon öfter bestellt und immer leckeres und warmes Essen bekommen. Geliefert wurde meist sogar früher als angegeben Die Portionen sind genau richtig und machen auf jeden Fall gut satt.
19 Apr 2022 um 0:28 Essen kam nach 1 1/2 Stunden. Essen war falsch, Portionen waren lächerlich und über Qualität braucht man gar nicht erst reden.
16 Apr 2022 um 18:08 Der Big cheesburger kam ohne käse und war alles andere als big. Schwarze haare befanden sich auf der pizza. Und auf dem pizzabrot war entweder eine ganz schlechte tomatensoße wobei ich eher zu tomatenmark mit oregano tendiere. Nie wieder.
3 Apr 2022 um 16:51 Lieferzeit leider etwas Später als gewünscht aber noch ok. Essen warm und lecker wie immer.
14 Mär 2022 um 17:32 War kalt
15 Feb 2022 um 19:58 Super schnell geliefert und lecker wie immer
31 Jan 2022 um 21:34 Oma alleine mit kleine Kind und hund zu Hause, bis jetzt essen war immer nach oben gebracht jetzt nicht... Es hat mich bisschen beleidigt aber sonst allgemein bin ich zufrieden sehr! Nur zum empfehlen